查看: 4920|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文字] 這本量產童年陰影的花冊子,充滿了B級恐怖片的味道!

[復制鏈接]

80后90后的童鞋們
小時候都偷偷看過故事會吧
細說起來這種經典的文學讀物
絕對可以說是大家的童年陰影了
里面經常收錄一些細思恐極的小故事

讓小朋友想看又不敢看
即便看完會躲在被窩里瑟瑟發抖
小時候的我們真有意思,膽量不夠好奇心倒是驚人

最近
@胖虎鯨博主又將我們帶回童年

今天文字君
就和各位老鐵一起回憶下
不了解的00后不要著急,且聽我們講一撥故事
另外,溫馨提示,膽子小的童鞋請勿半夜觀看

第一撥
我們來回憶下
從小就讓我們有心理陰影的鬼神故事
這些記憶力的硬核到現在依舊讓人瑟瑟發抖

童年陰影沒跑了
所有鬼故事里最恐怖陰影最深的一個

婆婆怎么笑啊
嘿嘿嘿嗎?

網吧名字叫紅極速
現實中曾有一家名為藍極速的網吧
發生過縱火報復事件,也死了不少人

喜歡這樣的鬼,恩怨分明
望各位鬼魂互勉

所以鬼騙人的錢
也用不了啊,這個鬼好皮

除了關于鬼的故事
現實中的靈異怪事也不輸啊
細細品味一下,總有一款讓人難以忘懷

天哪故事會這么硬核的嗎?
你看我牙綠不綠

牙齒打顫
手那么大的雞爪你們敢吃?

嗯,知道了
那店主和兒子都很會畫畫

愛情就像下降頭
而且解完蠱還會心痛一陣子

這個故事絕了
看得我背后發麻

第三撥
沒有鬼神沒有靈異
也足以讓人難以消化啊
看起來無比接近現實,但故事也是十分跌宕

個子高的爸爸請注意一下
提前把你家電扇卸掉

黑皮妹子們
就不能開開心心活著嗎

很溫馨的故事
原本是宣揚父愛

這個故事告訴我們
錢不僅能使你快樂,還能要人命

拒絕吸毒
從故事做起啊

頭發癢的看到這里
渾身起雞皮

一刀下去
想想心里一涼有沒有

好了
名貴化妝品被黑得最慘的一次

最后
這兩個故事一定要提出來
女人嫁人就像跳坑,誰說帥的靠不住
今天讓你們看看傻的丑的也一樣靠不住

所以啊
小孩子不要太吵,否則會被丟掉

這個故事告訴了我們一個道理
嫁人還是嫁帥的

回復

所以說,我記性這么不好,是因為求生欲比較強!
回復 支持 反對

害怕床底下有人?那就看相聲啊。有這么個故事。隔壁老王去偷情,突然老公提前回家,老王情急之下躲進床下。老公進臥室隨手打開電視,碰巧正在播相聲,三分鐘之后三個人哈哈大笑起來。
回復 支持 反對

瑪德,那個變成鬼之后,用頭跳著走的故事我看過,但是我的陰影在于,萬一床底下真的趴著個殺人犯咋辦
回復 支持 反對

那個螞蟥卵的。。。我看了全身起雞皮頭皮發麻感覺頭發要炸了!!!……現在打出螞蟥卵這幾個字都覺得惡心
回復 支持 反對

現在都不流行繡花鞋了?好,那我下次抓穿豆豆鞋的。
回復 支持 反對

父親刀子插到心臟上那個故事,好像是小學課文吧,一輩子的心理陰影
回復 支持 反對

記得小學老師講過的一個故事:一個孩子迷路在荒山野嶺,看見一個老奶奶,老奶奶好心收留了他,半夜,孩子迷迷糊糊醒來,聽到旁邊有像是吃豆子的聲音,孩子問老奶奶:奶奶,你聽,是什么在偷東西吃啊?奶奶說,應該是老鼠吧,別理。孩子看了一眼老奶奶,發現她背對著他,好像在吃什么,準備起身看,發現自己的肚子被剖開了,而老奶奶手里拿著的,吃著的,正是他的內臟。
這個故事給我的陰影,超級大,可怕。
回復 支持 反對

難道沒人記得背靠背真舒服這個故事嗎
回復 支持 反對

剛剛打電話讓我媽把床底下的故事會都寄過來。太好看了吧!!!!!
回復 支持 反對

想當年都是那種什么什么怪談 封面賊惡心 插圖賊恐怖 小伙伴們都是上課偷偷看 不是被劇情嚇到就是被傳說中教室后面窗外班主任旳凝視嚇到
回復 支持 反對

我有一次和媽媽看電視,一個武打片,因為一個反派長得很嚇人,晚上不敢睡覺,就找媽媽去了,結果我媽大半夜都看鬼片,惡性循環……我幾歲的時候,總感覺暗處會有鬼來殺我
回復 支持 反對

放我下來,這車我不坐了
回復 支持 反對

孩子被舉高頭被電風扇絞斷的是真實的,十幾年前發生的真事
回復 支持 反對

睡覺的時候不知道怎么磕的,睡醒后膝蓋啊腳啊是青色的。我姨說,人死了以后沒有投胎,床其實是田地,我們的夜半時節是他們干活的時候,你腳上的印記,是他們鋤地鋤到你了。還有小時候看家有兒女,里面講的廁所里伸出紅白手綠白手,現在上廁所還怕
回復 支持 反對

螞蟥那個都可以拍個恐怖片了 好現實 覺得有可能發生。
回復 支持 反對

第一個真是童年陰影,小時候覺得床底下是最安全的藏身處,看完這個故事覺得無處可躲,沒有安全的地方
回復 支持 反對

那個變成鬼之后,用頭跳著走的故事我也看過,當時好幾個晚上瑟瑟發抖,用被子捂頭睡的
回復 支持 反對

螞蟥那個真的超級嚇人啊!!!
回復 支持 反對

有個書生和白鼠的愛情故事的,特別棒。書生趕考求學,白鼠中的公主鼠天天見他,日久生情,書生餓了她就偷米送給他,后來書生看書失火,她費盡力氣才滅了火,但她皮毛被燒,變得很丑,后來書生高中,再回到當初破廟里見到那個老鼠后,看她太丑,踩死了她。忘記哪一期,什么文章名了,很感動
回復 支持 反對

學理發用冬瓜那個,宰相劉羅鍋也不是康熙微服私訪記里面有這一節
回復 支持 反對

給你們講一個我們本地十多年前發生的真事,有個一家三口,父親整天在外干活,孩子才一歲多,有天母親給孩子洗澡,嫌燒水麻煩就直接在澡盆底下燒的火,把孩子放盆里,等水熱的過程中有人叫她去打牌,她就打算去打一把,回來正好可以給孩子洗澡了,結果打牌打到忘了時間,等回來的時候孩子已經煮熟了。因為鐵盆太大孩子爬不出去,母親又有牌癮,結果造成了悲劇。那時這件事真的童年陰影
回復 支持 反對

我記得小時候也是看故事會,大概說有一個孩子和父親相依為命,在船上生活,孩子從小只能吃海鮮之類的長大,但是經常是生的,因為他們窮。后來孩子父親買了幾個熱包子,舍不得先吃 就讓孩子先吃,孩子可能沒吃過這么好吃的 也不怕燙 一下全吃完了。父親一生氣扇了孩子一巴掌,孩子頭被扇飛了...一地的螞蟥在爬。最后說是因為有螞蟥才不怕燙的童年陰影好嗎
回復 支持 反對

離lo語ve嫣 發表于 2018-3-28 14:06
我記得小時候也是看故事會,大概說有一個孩子和父親相依為命,在船上生活,孩子從小只能吃海鮮之類的長大, ...

我也有印象!孩子的頭掉在地上,嘴里還在不停的說:我餓,我餓!!!
回復 支持 反對

這個故事是聽來的…名字叫背對背擁抱…一個室友不見了,怎么都找不到,后來剩下的那個室友某天東西掉床下了,趴下去揀,發現失蹤室友被殺了背朝上被藏在床板上………那個室友天天誰在上面……背對背……這個故事嚇了我很久很久,很長一段時間我睡覺直哆嗦,并且再也無法直視《背對背擁抱》這首歌
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊