查看: 164864|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[其他] 圣誕老人到我家”活動開始報名啦!寶貝開門,圣誕老人給你送禮物啦~

[復制鏈接]
圣誕老人到我家
報名方法
長按識別下面小編二維碼搶名額(微信號:nantong56789)
加的人比較多,大家不要急,都會通過!
小編工作時間:每天8:30-21:00
其他時間的報名小編會在上班時間通過
長按識別小編二維碼搶名額

一眨眼,圣誕節又要到啦!
每年寶貝都會問
“爸爸媽媽,世界上真的有圣誕老人嗎?”
2017圣誕節,你可以告訴寶寶
真!的!有!
“圣誕老人到我家啦!”
是滴!
你沒聽錯!
南通熱線、叮勾網攜手
菜菜網、雷諾汽車江蘇大生吉諾4S店、南通大果情商、順豐快遞
將成立立圣誕“圓夢計劃”公益小組
100名從天而降的順豐快遞小哥將搖身變成“圣誕老人”
給通城2000名小朋友派發驚喜禮物咯!
是不是很感興趣呢?

圣誕驚喜

這將是一個奇妙的圣誕夜
圣誕老人將把愛的禮物送給小盆友
這將是一個美妙的圣誕夜
圣誕老人將把童話故事變成現實
這將是一個難忘的圣誕夜
圣誕老人將用溫暖感動整個南通
所有禮品是由愛心企業贊助
2017年12月19日—24日
順豐小哥將搖身一變
白胡子圣誕老公公
敲開2000組家庭的大門
將神秘的禮物送到參與活動的寶寶手上
給寶寶一個前所未有的圣誕驚喜
為了帶給寶寶更強烈的驚喜
家長可以讓寶寶自己來開門哦
你能想象她們驚喜到爆的樣子嗎?
“圣誕老人”席卷你家
還在等什么趕緊瘋狂報名吧!

活動說明

活動時間:
2017年12月19日—24日
活動地點:
崇川區,港閘區、開發區、通州城區
報名時間:
2017年12月5日—12月18日
活動名額:
2000組家庭
參與年齡:
2—10歲
報名費用:
9.9元(圣誕老人裝扮、跑腿費用)
愛心企業:
菜菜網、雷諾汽車江蘇大生吉諾4S店、 南通大果情商、順豐快遞
菜菜網:
南通菜菜電子商務有限公司秉承“民以食為天”的原則,致力于為家庭、企業食堂、酒店等提供優質生鮮配送服務精選品牌供應商和優質農產品基地,只為您和您的家人供應營養健康、安全放心的食材。
菜菜網依托自己獨立開發的移動客戶端為銷售平臺,探索出“綠色、新鮮、快捷”創新型生鮮配送模式,打造從種植與養殖、分揀與加工、倉儲與配送于一體的產業鏈,出去繁瑣的中間環節,全程采用冷鏈系統,保證生鮮產品的品質,真正做到“從田園到餐桌”的一站式服務。

安卓APP
蘋果app
微信
15元優惠券領取地址

雷諾汽車江蘇大生吉諾4S店:
雷諾汽車 全球安全汽車典范 專業城市SUV 售價13.98萬-26.98萬 到店即贈精美紀念品一份。
尊享熱線:55881666
南通大果情商
南通大果情商是一家培養3-12歲兒童高情商能力的教育機構,用工具式的方式指導兒童學習情商方法和技巧,培養孩子的自信心、情緒管理、人際交往、競爭力,為孩子“量身定制”情商提升計劃。
孩子不聽話、沒自信、不善交際、貪玩管不住自己、內向害羞、缺乏競爭力,都是孩子情商能力不足的表現,大果情商針對中國3-12歲孩子,量身定制工具式情商,好玩、好學、好用、好快,實用的情商技巧,避免理論、說教的大道理,孩子可以獲得具體可行的方法和技巧,提高自己應對社會的能力。不再依靠父母“潛移默化”、“苦口婆心”的教育,而是孩子主動地運用和成長。
貝樂樂高機器人俱樂部由哈爾濱工業大學機器人專家團隊創立,專注于2-12歲兒童的體驗式創新科技教育。貝樂機器人教育的專家團隊與哈爾濱工業大學、康內爾大學、上海師范大學等國內外高校專家專家密切合作,用精益創業思想,打造具有互聯網基因的機器人教育項目。貝樂機器人教育除上海數十家校區以外,全國已開設近300家中心,讓更多的孩子可以“動手搭建自信的未來”!

活動回顧
圣誕老人進我家,人人都有機會!
看!他們去年都收到禮物啦
今年你還不抓緊么
給寶寶一個
精心策劃、創意滿滿、難忘的圣誕節
這個圣誕
圣誕老人來我家啦!
趕快報名參加活動吧!

回復

推薦
報名,給小家伙個驚喜
回復 支持 1 反對 0

這個可以有
回復 支持 反對

報名嘍
回復 支持 反對

怎么報名呢
回復 支持 反對

要參加
回復 支持 反對

cxl 發表于 2017-12-5 11:39
怎么報名呢

要掃上面的二維碼 加小編的微信
回復 支持 反對

報個名
回復 支持 反對

報名啦
回復 支持 反對

報名
回復 支持 反對

太棒了,超贊!!!我家也報名!!!
回復 支持 反對

報名,給丫頭一個驚喜
回復 支持 反對

我要報名
回復 支持 反對

我要報名圣誕老人到我家
回復 支持 反對

積極參與來自: Android客戶端
回復 支持 反對

不忽悠嗎?
回復 支持 反對

菜菜網客戶
回復 支持 反對

報名
回復 支持 反對

怎么知道自己有沒有報上名?
回復 支持 反對

報個名
回復 支持 反對

怎么報名啊
回復 支持 反對

國人還是把自己春節過過好吧。
回復 支持 反對

家人團聚,贊天地之化育;

我感恩,過春節!
家人團聚,報四時之恩賜;
我溫暖,過中秋節!
家人團聚,感先賢之圣德;
我學習,過端午節!
家人團聚,念祖先之恩德;
我思遠,過清明節!
家人團聚,孝親人之大恩;
我感動,過重陽節!
忘了嗎?我們的祖先叫炎黃?
忘了祖宗,崇洋媚外,是自我奴化。
忘了文化,蠻語洋文,是自我同化。
忘了冠服,西裝領帶,是自我洋化。
請不要在西方節日給我發祝福的短信,因為我是中國人。
請不要在民族節日讓我穿西裝,因為我有自己的服裝。
請不要在生日時給我吃蛋糕,因為我有長壽面。
請不要這樣,我沒有忘了,我的祖先叫炎黃。
請不要這樣,我沒有忘了,我的祖先叫炎黃!
我的民族是華夏!我的國家叫中國!
你們醒醒吧,西方有個老頭叫耶穌,沒給中國人民帶來過多少好處,反倒是他的子民們曾經組成八國聯軍,不遠萬里來到中華,搶我們的錢,殺我們的同胞,燒我們的園(圓明園),掠奪我們的資源,可現在不少中國人卻要花錢為這個老頭過生日。
中國有個老頭帶領人民趕走了外國強盜,打倒了欺壓勞苦大眾的黑惡勢力,億萬中國人民獲得了解放,挺起了腰桿,當家做了主人,贏得了尊嚴,但如今卻沒有多少中國人知道他的生日,這個老頭名叫毛澤東。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊