查看: 4639|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[我秀我家] 簡約美式裝修客廳篇

[復制鏈接]
說起來裝修的過程,我們買完房子之后就開始逛家居市場了,最先定好的竟然是家具😂隨后的整體風格也都完全是根據家具的風格來進行的。
1家具:紅星美凱龍的美倫港灣購買的,實木家具既環保又耐用,款式我們都喜歡簡潔大方的,所以家里的所有家具都是在那里買的,在一家店買家具的好處就是不會出現色差,當然不同批次可能也會有點色差,所以選好家具就要一起購置齊全,不然可能就會有色差。
2燈飾:家里的所有燈飾都是在TB上買的,之前在實體店轉過,沒有看中的不說,價格也是高的嚇人,于是轉戰TB。所有燈具都是先生挑的,跟家里的風格很match,尤其是銅質臺燈和落地燈,我都非常喜歡,雖然當初也是嫌它們小貴來著,但是質感真的很棒!不后悔!
3掛畫&相框:軟裝飾品依然是TB解決,其實最初我想要的掛畫不是這樣風格的,是簡約素凈的,可是先生挑的這兩幅看后也是很喜歡,然后因為這兩幅掛畫,我家的風格就不那么簡約了。
其實現在看看我們家,我覺得似乎還是缺少了一點設計感,大概因為我們倆都沒什么藝術細胞吧,而且軟裝也比較少。但是……很多的軟裝飾品只是擺拍的時候很好看,平時生活中卻非常不方便,比如擺在茶幾和餐桌上的花、燭臺之類……我們家里沒有買一盆絹花來裝飾,因為總覺得那個花容易臟還不好打理,所以就放棄了。以后還需要慢慢再添置一些裝飾品才好。

回復

求吊燈地址
回復 支持 反對

你家墻是白色的還是有油色呀?
回復 支持 反對

親 很喜歡你家風格 多大房子啊 裝下來要多少錢呢 做個參考
回復 支持 反對

看您家是木地板鋪到陽臺的請問晾曬會有沖突嗎?這樣鋪很好看呢
回復 支持 反對

你地腳線是什么材質?白色的嗎?
回復 支持 反對

喜歡這風格,房子多大呀?看廳,覺得120以上吧
回復 支持 反對

客廳陽臺沒做門框嗎 這種弧形怎么做的呀?
回復 支持 反對

冒昧的問一下,你家一共硬裝花了多少錢
回復 支持 反對

請問沙發買了多少錢
回復 支持 反對

請問電視是多大的?在糾結尺寸
回復 支持 反對

忘了問你家電視背景墻多大 我家5.4米,特別寬!想和你一樣貼石膏線和壁紙會不會顯空
回復 支持 反對

請問一下棚頂射燈什么牌子,多少錢
回復 支持 反對

電視是索尼的什么型號?我家裝修完了,還沒買電視,本打算是買夏普
回復 支持 反對

覺得吊燈好看,求鏈接
回復 支持 反對

求落地燈臺燈的鏈接
回復 支持 反對

客廳都是地板嗎?我家也美式,但地板還是地磚我想不好了
回復 支持 反對

準備裝修了 好喜歡你家的風格,我參考借鑒
回復 支持 反對

我喜歡的風格!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊