查看: 411790|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[我要曝光] 可怕的南通電信,偽造合同簽名辦理分期貸款買手機,并未拿到手機

[復制鏈接]
前段時間我看到一位賣手機的朋友在朋友圈發了電信號碼,我看號碼挺好的就去他店里買,然后他把通州十總營業廳的老板娘喊過來幫我辦理了一個號碼。(我妹妹和她朋友也辦了)過了幾天我妹妹去電信營業廳想辦理業務,卻被告知套餐不好改,因為綁定了金融業務,我妹妹趕緊給我打電話,然后我打了客服電話問了,我那張卡上有一個買手機分期業務,并且通過她的指導,我在手機上找到了那個橙分期的金融業務,顯示是買了一個8c手機辦理了1500多的分期,期數是24期!如下圖(截圖了一部分),關鍵這個合同簽名都不是我簽的!我打10000號投訴,一個南京的10000號碼打過來說手續是齊全的,沒有發現營業廳違規操作,不能對那家營業廳進行處罰!在我們不知情的情況下,替我簽了手機分期合同這個難道不是違規操作嗎?而且分期的手機我都沒看到!大寫的服!

回復

來自 2#
因當時辦理的業務員沒有說清楚情況,缺乏溝通,雙方經過溝通,誤會解除,雙方達成諒解,互不追究,請廣大朋友不要繼續轉載,已經轉載的及時刪除,謝謝大家的關心,也感謝南通電信的及時介入,事情完美解決,請求沉貼
回復 支持 反對

推薦
防不勝防啊,憑空多了個網貸,電信這令人窒息的操作
回復 支持 2 反對 0

推薦
十總營業廳的老板承諾我會讓他們的領導出面給我說法,還讓買手機的那個人勸我,說之后會給我賠償讓我平息此事,不要再向有關部門舉報,讓我可憐可憐他們,說周五之前一定把承諾我的解決掉,然后連哄帶騙的把我分期的業務給結清了…讓我無路可走,沒法申冤!

就不該聽忽悠的,這業務結清了,他們完全就可以耍賴了  發表于 2019-6-8 16:08

推薦
在網上餿了一下,很多人都被莫名其妙的辦了所謂的橙分期,基本都是以免費送手機的形式

推薦
直接工信部投訴,電信辦理這種業務需要本人,本人身份證,以及前一,還要有拍照的,南京省里投訴沒用的,上工信部投訴吧!
回復 支持 1 反對 0

推薦
鹿可愛 發表于 2019-6-11 10:46
可能他們接到的舉報太多了,習以為常了

也有可能是他們都熟知這種套路,根本就不管

推薦
辦號碼還要銀行卡信息的嗎?為什么上面會有銀行卡卡號

推薦
18914518026 發表于 2019-6-8 16:00
客服說手續齊全,那是他們看到的這個合同,但是這個簽名又不是你簽的,和電信真的有理說不清 ...

沒有處理完橙分期之前態度是很好的,被他們騙了處理完了就又是另一種態度了!

推薦
我是想回家了 發表于 2019-6-8 15:51
話說這東西是影響征信的吧,猝不及防的分期,電信還要不要點臉了

是上征信的

推薦
客服說手續齊全,那是他們看到的這個合同,但是這個簽名又不是你簽的,和電信真的有理說不清

推薦
藍色8S 發表于 2019-6-8 15:54
這種是是怎么查到了,我用的也是電信有點擔心會不會也給我辦了這東西,是在網上營業廳嗎 ...

你打10000號問下客服,你的號碼有沒有綁定什么業務,如果有,直接打12315舉報,等他們騙你把上面的橙分期還掉了就沒用了

電信橙分期騙了好多人,在客戶不知道的情況下就給辦理了,前幾天不還給別人辦了個什么個人消費貸嗎...

電信的橙分期業務,辦理前不都是要明確告訴用戶的嗎?用戶都沒知情權了?

涂媳劫置擦于 發表于 2019-6-8 13:51
電信橙分期騙了好多人,在客戶不知道的情況下就給辦理了,前幾天不還給別人辦了個什么個人消費貸嗎... ...

關鍵我都沒有看到手機

陌筱雅96 發表于 2019-6-8 14:20
在網上餿了一下,很多人都被莫名其妙的辦了所謂的橙分期,基本都是以免費送手機的形式 ...

關鍵我都沒有看到手機

jiang我123456 發表于 2019-6-8 14:39
電信的橙分期業務,辦理前不都是要明確告訴用戶的嗎?用戶都沒知情權了? ...

連簽名都是他們簽的,手機我也沒有看到過,哎

既然這合同上面是分期買了個手機,那么問題來了,這手機哪去了

他與我相好 發表于 2019-6-8 15:46
既然這合同上面是分期買了個手機,那么問題來了,這手機哪去了

呵呵,就是欺騙!

話說這東西是影響征信的吧,猝不及防的分期,電信還要不要點臉了

這種是是怎么查到了,我用的也是電信有點擔心會不會也給我辦了這東西,是在網上營業廳嗎

涂媳劫置擦于 發表于 2019-6-8 13:51
電信橙分期騙了好多人,在客戶不知道的情況下就給辦理了,前幾天不還給別人辦了個什么個人消費貸嗎... ...

電信怎么老是有這種幺蛾子,看來等下次可以攜號轉網的時候可以換掉了

換成什么,移動還是聯通,三大運營商都差不多的  發表于 2019-6-8 16:38
回復 支持 反對

工信部投訴吧,這種人就是前后態度三百六十度轉變,把證據保留好
回復 支持 反對

瞧泡泡 發表于 2019-6-8 16:30
工信部投訴吧,這種人就是前后態度三百六十度轉變,把證據保留好

他把我和我妹妹上面的橙分期給結清了,舉報還有用嗎?
回復 支持 反對

請12315投訴好嗎?還有偽造簽字很嚴重。。你可以投訴他們偽造簽字,還有銀監會,違規發放貸款。。這個好搞得不要不要的。。不要給電信打一個電話,讓他們來找你
回復 支持 反對

有時候送手機什么的都是套路,哪有這種好事的,就是讓辦各種我們不懂的業務
回復 支持 反對

只能說被套了唄,下次注意吧
回復 支持 反對

這種套路千萬不要再相信了哇
回復 支持 反對

樓主,你給他銀行卡,不問問這是干嘛的?
回復 支持 反對

只能說這種套路太坑了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊