查看: 101822|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[我要曝光] 南通天山大盤雞,xxxxxx,外賣差評被罵被侮辱

[復制鏈接]
南通天山大盤雞,xxxxxx,點的大盤雞,結果來的黃燜雞,感覺被騙了,浪費我7元消費紅包,申請退款,商家不同意,結果餓了么補貼的無門檻紅包,由于餓了么補貼我消費無門檻紅包,我的申請退款最后被駁回,關于商家處理的態度我還是給了個差評,結果得到商家評價回復辱罵不要臉,垃圾,電話騷擾被我拉黑,我想說誰xxx,xx,xxxxxx,掛著大盤雞的名字最后做的黃燜雞,還比黃燜雞貴幾塊錢,欺騙消費者,到底哪個xxx?你敢這么做不敢接受消費者的差評嗎? 圖片為證,單個拍的就是我的那份!

回復

推薦
super小肉包 發表于 2019-8-8 13:56
所以大盤雞是什么樣子的啊,沒點過所以不知道

真正的大盤雞很好吃的,樣子跟干鍋雞差不過,沒有湯,他們這個就是黃燜雞,還沒有,黃燜雞好吃,做虛假宣傳,
回復 支持 1 反對 0

推薦
懷疑刷單,做假評論欺騙消費者,同樣圖片不同頭像,不同日期,弄虛作假,掛羊頭賣狗肉,營業執照名字與店名字不符,請有關部門給足查處,實物與牌子不符,欺詐消費者,服務態度惡劣,

日期不同評論不同,圖片一樣,懷疑弄虛作假,刷單,

就50幾個圖片評論有同樣圖片的如此之多!

不是同樣圖片的不知該有多好,還有沒加圖片的虛假評論還有多少?同樣

回復 支持 1 反對 0

原名沒有黃燜系列,
回復 支持 反對

詢問過天山大盤雞,沒有黃燜的,大家請不要上當
回復 支持 反對

注!南通,天山大盤雞(高迪店)
回復 支持 反對

他喵的,誰不要臉,垃圾,自己出來評評理,不管我花了多少錢,要不然別掛那牌子,掛了,就別忽悠人,別掛羊頭賣狗肉,忽悠人了,要接受差評,與實物不對我有權申請退款,對于你的處理態度,與面對事實的態度,我有權給予差評,欺騙消費者,還好意思罵人不要臉,請問你要臉嗎,現在的社會20塊錢沒啥,對于你的態度,在評論回復里你罵我,我肯定會來這里讓大家評評理,,,,不管多少錢哪怕一分錢,既然掛了那牌子,消費者買了,就應該給真正的實物,而不是你說的,我花了十幾塊錢意思買的便宜貨你就可以為所欲為,欺騙消費者,哪怕是優惠價,也不是你偷工減料的借口
回復 支持 反對

這個店從此就失去了一個消費者
回復 支持 反對

下次不要點了唄,不誠信的商家也不會有多少客戶的
回復 支持 反對

作為資深點外賣,這家店正巧也點過,優惠下來十幾元,做的還是很不錯的,外賣你吃了,向商家申請退款遭拒絕,上訴到餓了么被駁回,竟想好事,餓了么還是蠻人性化的,補償你紅包,你不滿意,曬人家外賣店差評圖片,樓主也是極品啊,想吃霸王餐沒吃到,點外賣圖個實惠,正宗大盤雞在新疆,188一份,你十幾塊吃雞毛,我發表的美食20年前就上江海晚報,不服來辯,做人要厚道,講情理。
回復 支持 反對

哪里有十幾塊的大盤雞?我也要點,不管是不是天山大盤雞,只要吃完了能申請退款,還有紅包補償,哈哈樓主是個大奇葩,鑒定完畢
回復 支持 反對

自由如風 發表于 2019-8-7 19:47
原名沒有黃燜系列,

后來加的黃燜系列還是什么情況?
回復 支持 反對

看懂了樓主的意思,,點了外賣,吃完了說不正宗,要求退款,遭拒絕,申請餓了么北駁回,給店家差評,被罵,再次吐槽,我想說哪里有吃了可以申請退款的外賣?我也吃,上次我在軍山吃了狼山雞1880,也感覺不正宗,想退款,,,,,,樓主不厚道,十幾塊的外賣,不想吃下次不點就是,唉小題大做
回復 支持 反對

大盤雞也不會這么便宜的啊,其實你可以不吃申請退款
回復 支持 反對

cywh0319 發表于 2019-8-8 11:16

說的有道理,不吃,退給人家,理由說得通,沒毛病
回復 支持 反對

海納百川飛 發表于 2019-8-8 08:49
作為資深點外賣,這家店正巧也點過,優惠下來十幾元,做的還是很不錯的,外賣你吃了,向商家申請退款遭拒絕 ...

呵呵,要么就要做到,要么別掛那牌子,
回復 支持 反對

茹茹解 發表于 2019-8-8 10:14

對的,
回復 支持 反對

小姐姐開心 發表于 2019-8-8 10:29
看懂了樓主的意思,,點了外賣,吃完了說不正宗,要求退款,遭拒絕,申請餓了么北駁回,給店家差評,被罵, ...

本來就算了的,20塊錢小事,我滿懷希望的點了個大盤雞,既然是黃燜雞,,作為商家應該說到做到,不要掛羊頭賣狗肉
回復 支持 反對

作為資深點外賣,這家店正巧也點過,優惠下來十幾元,做的還是很不錯的,外賣你吃了,向商家申請退款遭拒絕 ...

本來就算了的,20塊錢小事,我滿懷希望的點了個大盤雞,既然是黃燜雞,,作為商家應該說到做到,不要掛羊頭賣狗肉,寧愿花你說的188一分,請說明,知道你是商家,與商家的口氣一致,敢做不敢當,是商家請表明身份,別躲在龜殼里帶節奏,黑的說成白的,掛羊頭賣狗肉,還有理了
回復 支持 反對

茹茹解 發表于 2019-8-8 10:14

可見外賣單,天山大盤雞(高迪店)
回復 支持 反對

我看著上面大盤雞就點了個,開始收到來的外賣,看著像黃燜雞,我想想算了,不想說啥,但是吃著吃著覺得本就是黃燜雞,看看單子,比黃燜雞還貴,還沒黃燜雞好吃,感覺被騙了,所以申請退款,商家不同意,然后商家打電話來說我點的便宜的,后來我說不是大盤雞就別掛大盤雞的牌子,欺騙消費者,商家說那就把牌子換了,那種口氣就是故意說氣話的樣子,態度很不好,本來想想他打個招呼事情就過去了,沒想到態度非常惡劣,后來我把電話掛了,然后我點了客服仲裁介入,第二天下午客服向我打了個招呼讓后給我十九塊無門檻紅包就此了結,但是我覺得商量掛羊頭賣狗肉,而且態度很不好,不正視自己的錯誤,,我就在評論里點了個差評,留言掛羊頭賣狗肉,沒想到幾天后,既然商家回復我是垃圾東西吃了還點差評,不要臉,電話騷擾我被拉黑,,,,說申訴退款被駁回,意思還有臉差評,,我想說,不管多少錢,請掛了牌子就是你的承諾,應說到做到,不要掛羊頭賣狗肉,,,,不要說什么20塊錢做不到,,,既然掛了這個牌子就要做到,不管多少錢,,,別不要臉的還理直氣壯,
回復 支持 反對

海納百川,小姐姐,兩商家號,年齡星座,一致,做事要敢作敢當,別閉著眼睛黑的說成白的,是商量請表明身份,別躲在龜殼里亂叫,帶節奏,我相信大家,看客應該會明辨是非,反駁多了更加表明到底誰不要臉,掛羊頭賣狗肉還有理了,,是的20塊錢吃不到大盤雞,做不到就不要掛牌子欺騙顧客
回復 支持 反對

所以是商家還改了店鋪名嗎
回復 支持 反對

商家也沒想到來了個較真的
回復 支持 反對

哎,那時沒想那么多,然后越吃越感覺被騙,黃燜雞就黃燜雞吧!還沒有黃燜雞好吃,越吃越憋屈,
回復 支持 反對

所以大盤雞是什么樣子的啊,沒點過所以不知道
回復 支持 反對

也就是說這個黃燜系列是后來加上去的?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊